Дикий зверь

Сакура Сахар
не буди во мне зверя дикого
я могу быть котёнком ласковым
не ищи причин что бы хлопать дверьми
я могу ведь забрать ключи
если кофе чашками
сахар мерными ложками
может мы и не нужные
может мы брошены
по дороге от прошлого
указатели были сломаны
может мы с тобой понарошку
в невесомости такие весомые
ты скажи на прощанье богу
тому что создал тебя
я буду ему молиться день ото дня
я не верю в ворота райские
и в то что ты можешь уйти
у меня штамп на груди
на веки и вопреки