Молчание так нежно...

Koshka
Молчание так нежно, что порой
Мне хочется укрыться с головой
Его пушистым тёплым одеялом,
Не слышать, только ощущать удары,
Щекой прижавшись с левой стороны...
Тук-тук. Вот ожидание весны.
Тук-тук. В цветах большого клёна ветки.
Тук-тук. Целую, чтобы сон был крепким.
Тук-тук. Вот первый тёплый майский дождь...
Я кожей чувствую, как ты живёшь...