размышления

Танец Жизни
И пустота , словно
Предвестник безмерной беды
 Царит в мире , в душе
Господствует она как непрошенный гость
В душе безмолвной моей
И достаток   благ земных
И пустое место в душе
 не сочтутся никак в жизни моей
Век цифровых технологий поделил
Человека на две стороны
Успешный прагматик
И несносный романтик
В мире царит произвол
В людях безнадега  и хаос
Подчинится и потреблять
Или воззвать  и восстать
Вот он ежедневный выбор ,
совершаемый твореньем Божиим
на счастье иль горе стране.
но будьте едины в Христе
 и безмерно тогда ваше
служение везде,
5.12.1985