если у вас нет друга!

Кетрин Антитихова
если у вас нет друга!
стоит начать вязать петли,
нет, вы не будете вешаться сами,
вы будете их продавать,
зарабатывать на смерти людей без друзей,
их родственники будут плакать,
а вы, вы будете смеяться,
закатываться смехом,
ухахатываться, разкатываться и разливаться,
пока коммерция, успех(какой-то грех),опять смешно,
но так, не будет весело, когда уйдут все,
но так, не будет больно, когда очнешься сам,
когда, ты купишь петлю,
когда, вздернется время,
-Я прошу прощения, лучше бы я умер, чем продавал петли,
лучше бы я......
-...."уберите мусор, смойте кровь, здесь будет афиша, а там, там мы будем продавать петли, здесь синии, здесь смазанные мылом, а здесь без мыла, с мылом дороже, без -дешевле, только не прогадайте, богатенький -сразу синенькую, с мылком....
закройте уста,
глаза завяжите,
пусть слух острее будет,
зато поведать не вправе слепой,
то что сила выходит за грани,
то что рай остался за чертой,
заткните рты, чревоугодию не бывать,
лишь смерть опять смеется,
веревками по потолку вьется,
торговкам партиями поставляет...
опять придет тот человек,
который петли вяжет,
опять прейдет...
и вот паскуда,
продает веревки-петли,
а люди плачут!
-простите,простите,простите!
-а вы, что тоже за веревками?
-в очередь, отвечает она. Волосы черные, большие глаза, отвечает и плачет.
-да! покупаю веревку, что убить себя! -плачет,но  отвечает она.
-вы,?себя?зачем  же, давайте других убивать!
-не могу, пара умирать!
-но как вы знаете, что пара? не понятно?!
-вы убиваете,да?тогда  вас этим тоже наградят!
-чем?
-знанием, дня своей смерти!
-нет,мы  о таком не договаривались...вздор!
-ха-ха-ха, да  так бывает, когда надеешься, что смерть все знает! но не печальтесь, у вас есть шанс спастись!
-спастись? о чем вы?
-меня спасите, и живите себе вечность!
-ваша смерть, то есть жизнь, стоит вечность?
-да! ведь я красива! когда спасешь красоту, спасаешь мир!
-да! возможно правы вы, но как могу?
-легко! только сегодня, не предавайте петли!
-и все!?
-да!
-но,смерть,у нас с ней договор!
-договор, со смертью, не смешите....
-да, вы снова правы, она же обманывала меня...
вот теперь и мой черед! поживет без убийств денек,ох,как смешно "поживет"будто бы она живет!?
-ТОГДА Отдуйте эти петли обратно торговке, сегодня они не нужны!
-мне так приятно вас спасти, так сильно сердце бьется в груди, так бывает когда влюбляешься.....
-или когда умираешь,я,то, что вы видите последние, я красата-сила страшная, но имена я спасаю от таких как вы! прощайте