Ушла тоска в уединении Найдя источник...

Стихотерапевт
Ушла тоска в уединении…
Найдя источник Вдохновения,
Трепещет сердце – стало песней,
А звуки звонче, полновесней,

Они уносят в небеса,
От прозы жизни – в чудеса.