Полуобраз меня

Натали Загоряну
 В получёрных
полукружиях
полуглаз
полуточки...
Полуобнятых
полуменя
полустрочки..
Это жизнь пополам
оттого
что полунно...
Избываются сны..
Это вовсе не струнно..
В полуночности взглядов 
восходит безумно...
Полупонятость жизни
прожитой разумно.
            05.12.2010