нервная рыба

Дарья Брюнт
нервная рыба рвет
океан на гранулы
нервная рыба пьет
время уснуло, кануло
нервная рыба ждет
зимнего замерзания
рыба уйдет под лед
без  напоминания
нервная рыба бьет
в комок собирая силы
вот она, рыба, вот
вот она закрутила
за хвост себя укусила