Забываю тебя..

Счастье Ищущая
Забываю тебя..
В каждом вздохе вчерашнего дня,
В быстро тающем снеге на мокром усталом асфальте,
В каждой складке по-девичьи легкого нового платья,
В огоньках опоздавших такси, что везут не к тебе.. не меня..
                Забываю тебя..

Забываешь меня..
Солнце учится радовать утром осеннего дня,
Моя нежность становится просто приснившимся сном.
Забываешь меня, стала сказкой с печальным концом
Наша встреча, покатившись монетой, промозгло звеня..
                Забываешь меня…

Забываем о нас…
В той свече, что сгорает дотла за проплаканный час,
Забываем о нас в мерном стуке в груди, и уже не болит,
В хриплом голосе сердца под вечное «Once In The Street»,
В каждом свете окна, что под утро ещё не погас.
                Забываем о нас..

 всё забыв, всё распяв, всё простив, по ветрам расплескав
ты прошепчешь о том, что меня забывать ты устал


*«Once In The Street» Нино Катамадзе