***

Эврэкеэра
Вечер вновь сметает крыши,
Растворится, шум не слышать
И не знать как за спиной
Шепчут-шепчут о дурном.

Люди помнят, люди верят,
Люди страхи в душах крепят,
И мечтают и живут...
Только мы застряли тут.

Не играем, не страдаем
И о странном не мечтаем,
Растворяем в рамках лжи
       идеалов витражи.

И не знаю, я не помню
Словно зимнее лохмотья
По весне срываю в раз
      недоверия каркас.

Слышишь? Радость, зависть, старость -
Всё свою имеет странность.
Покорёжить, не сломать,
Пепел по ветру пускать.

Ждать...