Буксует зима

Смирнов Пётр
Декабрь, наступила зима,
Зябкого месяца первая декада.
Эй,осень..какого рожна
В зиму ..чего тебе надо?

Декабрь, по украински-Грудень
Только, что в словаре прочитал.
На столе у меня студень,
За окном, о студне, лишь помечтал.

Нету зимы, не наступила,
Смотрю,не разумляю себе.
Тепло в декабре возмутила..
Весенний подснежник на тонком стебле.

Буксует зима в своем декабре.
Осени, совсем её не жалко,
Словно весна у нас во дворе,
Ворона каркает с галкой.

Нет в моем сердце настроя
Про морозную зиму стих сочинять.
В телевизоре фильм про ковбоя,
Вот-вот на лошадке он станет скакать.

Россошь.5.12.2010г 23-00