День без тебя...

Андрей Марышев
День без тебя,он бесконечный,длинный.
За ним не увидать красивый лик...
Ты вся в заботах, с маленькой Полинкой.
А я глазами к фото вновь приник...

Ещё смотрю, смотрю не раз в окошко.
Увидеть там , как няньчишь малыша?
О Господи,верни мне эти ножки.
На них,как на стекло, опять дышать
 
И гладить. На окне ,моим дыханьем,
Туманность. Пальцем имя напишу.
Той, что ещё мне ближе станет.
С которой только сладко я грешу...