Знакомство по сайту

Александр Верстухин
Она была хорошая,я был приятно удивлён, деффчонка!
Сидела соблазнительно на ней короткая джинсовая юбчонка
Красивы были ноги,манил разрез на блузке и очертания большой груди
Со вкусом были туфли и сексуальные,ажурные чулки.
***
Мы познакомились с Олесей на одном любовном сайте
На мой:Привет,красавица!Она ответила:Давайте,на свиданье,приглашайте!
В догонку,сразу же дала свой трубки телефон
А в резюме,я прочитал,что модный у неё 4G айфон.

Машина Лексус,брак,семья в приоритете
Необходимость в спонсоре отсутствует,самостоятельность в авторитете.
Красивы фотографии и данные её ништяк
И возраст соответствует,всего лишь 25.Крутняк!

Тут я подумал,уж слишком всё,по масти,в цвет ложиться.
Ну просто идеальна девка,что можно завтра же жениться!

Я паузу дня на два,на раздумье для "приданья веса" взял
Хотя готов был сразу стартануть на встречу
И фантазировал,в каких бы позах я её потом   ***л!
***
И вот она,сидит передо мной в кафе,красивая,глазастая деффчонка
На ней пресексуальная,короткая джинсовая юбчонка.
И смотрит так,что даже мёртвый ожил бы и захотел её обнять
А я,мудак,всё не могу отделаться от мысли:А может быть она,всего лишь только блять?

Что это просто взрослого мужчины разводняк-
Сейчас она попросит денег для поддержки.
А я,не зная сам того,что в девочку уже влюблён,как старый хряк,
Руками щупаю в кармане толщину купюр,предполагаемой издержки.

Ещё момент и я достал бы денежный весомый аргумент
Того,что я хочу её прям щас,плюя на рамки всех дозволенных приличий
Но в этот миг,Олеся мне сказала:Ты мне понравился!А ты,по случаю, не мент?
Всё стало сразу на свои места и я смеялся,долго,облегчённо,как патриций.

P\S
Что было дальше никому и ни за что не расскажу
Пусть будет это тайной,только нам двоим известной
Вы верьте в случай,как в надежду,как в мечту!
И серость буден превратится в ожиданье чуда в нашей поднебесной.