Подтаял снег

Андрей Марышев
Подтаял снег.Не оттепель.Промозгло.
Холодный ветер. Под ногою лёд.
Я помню взгляд,что небом мне ниспослан.
И губ забвенье-ароматный мёд.

Рябина.Стайка птиц с неё слетела.
И фонари.Столбы,куда бегут?
Хочу в плечо тебе я неумело.
Быстрей уткнуться,только ты- не тут.

Автомобили.А шоссе - из снега каша.
На небе,серым,будто полынья.
Когда же встреча состоится наша,
Где буду счастлив и безумен я ?