Льется песня над полями

Святослав Огненный
Льется песня над полями,
Над лесами и холмами,-
Песня соловьиная.

В небе солнышко сияет,
Крылья шире расправляет
Русь -  Россия сильная.

В поле ржи бродяга - ветер
Все поет мне на рассвете
Про судьбу, судьбинушку.

Волны желтые ласкаю,
Поле взором обнимаю,
Поле - сиротинушку.

Русь моя, орел двуглавый,-
Искренне желаю славы.
Взвейся птица вольная.

И лети, родная, с Богом.
Пусть всегда тебе предлогом
Песня колокольная.