Скамейка в парке

Ирина Корпусова
Не сидит никто на скамеечке
Снегом девственным припорошенной.
Только скачут по веткам белочки
В летнем парке, зимой заброшенном…

И деревья как в книжке сказочной,
Снег на ветвях – шапками сочными.
Каждый год, зима, ты загадочна
Колдовской красой непорочною…

А когда придут воды вешние
И зима отступит,бессильная,
Будут пары гулять неспешные
И присядут, весной осчастливленны…