Встречаю-провожаю...

Елена Бутузова
Встречаю, провожаю,
Куда-то всё спешу,
Ты знаешь, я сегодня
Одним тобой дышу.

Опять не убеждаю
Увидеться в обед,
Взамен одна минута
И дружеский "привет".

Встречаю, провожаю,
Куда, зачем бегу?
Не знаю, но иначе
Теперь я не могу!