Всё давно написано

Вера Медведева Семёнова
Всё давно написано,
Всё давно досказано,
Что душа моя с твоей
Неразрывно связана.
Что в окошке света нет
Без тебя, любимый,
Что дышу который год
Лишь тобой, мой милый.