Морское Роману Гринчик

Евгений Кирин
Пришла зима,  натружено и вяло
Идет вокруг бессмысленная жизнь.
С небес на землю снега одеяло
Свалилось, как обычно- с верху в низ.

Седое море топчется у пирса
Облизывая морды кораблей
И молоко на камбузе прокисло,
Что б утром коку дали пендюлей.