моя нежность

Елена Бутузова
Я легко поменяю свой сон
На мгновенье твоих объятий,
Где твой взгляд, и твой поцелуй,
И фонарь, как ночной предатель.

Я стираю границу встреч,
Так хочу быть всё время рядом,
Чтобы кругом опять голова,
И растаять под нежным взглядом.

Я теряю в тебе себя,
Снова встречей с тобой согрета,
И к спасению шанса нет.
Жалко только - не знаю где ты.