Там где в небе облака

Технотрэш
Там где в небе облака,
Солнце и простор,
Ты ведёшь со мною,
сладкий разговор.
Мне поведай как живёшь,
на семи ветрах,
сколько звёздочек лежит,
у Тебя в руках.
Расскажи как красишь мир,
золотом волос,
как Ты делишься с Людьми,
ласточками грёз.
Это Бог Тебя создал,
из солнечных лучей,
в Душу Он Тебе вложил,
миллиард свечей.
Покажи мне всю свою,
огненную стать…
Королевой Солнца я,
буду называть.
От Твоих касаний нежных,
золотая пыль…
я уже не знаю точно,
Ты сказка или быль…

TEHNOTRASH   2010
Email: tehnotrash@yandex.ru