Узрите поэта отравленный разум...

Андрей Александрович Андреев
Узрите поэта отравленный разум,
стекающий плавно по граням стакана!
В табачном дыму зарифмованы фразы,
подёрнуты пеплом открытые раны.

Июньское небо в бокале абсента,
во взглядах случайных-ненастье и грозы...
Смотрите!В червивом нутре декадента
цветут,торжествуя,кровавые розы!

Пропахшая спиртом душа-нараспашку-
-ликует и бредит,согретая летом
и рвётся схватить за мясистую ляжку
Луну,убиенную чёрным рассветом...


                2009