ом..

Оксана Ом
я вижу
тысячи лет вперёд
мечта драгоценная
меня ждёт
мой смысл
моя звезда
изначально она
была твоя

я вижу
что времени просто нет
я чувствую
живой и звенящий свет
я знаю
изначально
я была твоя

..ом.. идём
..ом.. вдвоём
путь один
тот что мы себе создадим

..ом.. летим
..ом.. горим
переливами сердец златами
рассветами и закатами

ты видишь
что больше ничего нет
лишь этот
всепоглощающий свет
мы созданы из энергии счастья
мы счастье
и больше ничего нет