черезтире

Аж Дышу Тихо
орать, не открывая рта...рвать беззвучностью твоего мол-ча-ни-я
и который раз...
 на любые расстояния...
растянутое с болью и горечью
такое уже родное сочетание слов
"я-не-я"
да и ты-тоже-не-ты...
и общего-то всего...что есть...
это ч.е.р.е.з.т.и.р.е.
и исписанные плотным неровным почерком
о-друг-друге
то на обрывках...
а то и целые листы