так вышло

Эльмира Громка
а знаешь? прошли месяца
долгой разлуки с тобой.
разлука та без конца,
но для меня одной.

а помнишь? как хорошо
проводили мы наши дни.
а теперь эти дни-порошок
и мы одиноко одни

а веришь? что с той поры
я стала намного мудрей.
посещаю другие дворы
но игнорирую парней

теперь не буду привыкать
к объятям нежным и словам
себе я буду потокать
ты просто меня сломал...