Колыбельная

Дарко
Танцуют тени на стене – их оживило пламя
Свечи, чей свет горит во тьме, пугая светом мрак.
Не бойся ночи, в темноте не скрыться страшной тайне
Она сгорит в огне свечи, и к нам не ступит враг.

Вдаль, по реке небесной, бледный месяц
Плывёт к свой серебряной мечте.
Закрой глаза, усни скорей, пусть сон чудесный
Подарит миллионы ярких звёзд тебе.

Ты мал ещё, и меч твой – деревянный,
Но сердце верное стучит в твоей груди.
Отваги свет горит в глазах упрямо
Он поведёт тебя на жизненном пути.

Не мало встретишь зависти и злобы,
Предательства холодного, как лёд.
Но дух свободный скинет все оковы,
И верный конь уже копытом бьёт.

Крылатые драконы, и принцессы;
Шаманы, маги, ведьмы, колдуны…
Усни, уйди в тот край чудесный
Где оживают сказки  и мечты.