Не воздавай добром за зло!

Николай Кададин
Не воздавай добром за зло!
В ответ добра ты не увидишь,
И этим лишь себя унизишь,
Не воздавай добром за зло!..

Не воздавай добром за зло!..
Зло лишь того и ожидает,
И к беззащитным страсть питает,
Не воздавай добром за Зло!..

Не воздавай добром за зло!
Его ты этим не подкупишь,
А только вновь ему уступишь,
Не воздавай добром за зло!

Не воздавай добром за зло!
Зло - только силу уважает,
И, встретив силу, отступает,
Не воздавай добром за зло!

Добро и Зло - неразделимы,
Зла не познав, Добра не оценить,
И потому, немножечко экстрима
Нам в жизни тоже нужно получить...

Но помни: что-бы ни случилось,
И как ни бьют тебя ногами,
Сдаваться Злу нельзя на милость-
Добро должно быть с кулаками!..

05.12.2010
ред.[31.05.2014]