Три о небе

Олег Чернышев
В замочную скважину глядя
так сложно увидеть небо,
но каждый день снова и снова
***
Блуждая вдоль памяти улиц
совсем не спешил очнуться
ведь память всегда о небе
***
Заложник земли притяженья
никак не сумел смириться...
я Маленьким Принцем в небо