Прокурор зашел к судье. Тюремные частушки

Дмитрий Ксурь
Прокурор зашел  к судье,
По делам  как будто,
Из кармана вдруг на пол,
Выпала валюта!

Это что же ты  Петрович?
Говорит судья,
Денежки берёшь с народа,
Так же ведь нельзя!

Что вы, Ваша честь, не надо.
Наша репутация,
Выше всякий подозрений,
Это провокация!

Да, Петрович молодец,
Ну, садись пей чай!
То мои наверно деньги,
Как-бы, невзначай!

Передачку мне прислала,
Из Тамбова тетка.
Доллары  мои бесспорно,
Славная находка!

Прокурор районный,
Не подкупным должен слыть.
Раз борьба с коррупцией,
Осторожным нужно быть!