2010. Новогодинка

Тихий Ветер
Серебром украсив ель,
Белоснежную постель
Стелет зимушка. Гостей
Ждёт красавица к себе.
Красна скатерть на столе.

Украшается салат, 
Мелко режется шпинат…
Пес фырчит, он снегу рад.
Хрупким инеем оброс
Нос у пса – силён мороз.

Лунный луч упал в фонтан –
В Новый Год и месяц пьян.

      ___________

В Новый Год с улыбкой
Литературный Аукцион