это

Настя Чаплин
это новый день умирания
это новая эра
сегодня начнется новое заселение людей
сквозь косточки на руках

это новый день самосъедания
это месть человечеству за существование
сегодня два солнца встало, но сядет – одно.
вода, стекая с пола на стену попала в глотку мне.

привет, это новое время
это время шыряния ядом,
доблести водки вместо стакана.

«и лампа не горит, и врут календари.
и если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори»

здесь огромный деревянный стол и в руке ствол
и в комнате темно.