Время лечит

Виктория Вартанова
Я тебе пишу сейчас
Как и в первый раз.
Представляя образ твой,
Сердцу дорогой.
Наступает здесь весна.
Жаль, что я сейчас одна…
Приезжай скорее милый,
Ждать тебя, уж нету силы!!
Сердце бьется и стучит,
Твоей музыкой звучит,
Почему ты не со мной!?!
Где же Ты любимый мой!?!
Не подвластны мы судьбе
Я Тебе, тебе, тебе!!!….
Пишу сейчас,  ну где же ты?
Весна пришла, цветут сады….
А ты, ну где же, ты…
Не случилось ли беды?
Но вот ответ: - «За все прости,
Любовь нам больше не спасти,
Живи, живи, иди, иди………..
У каждого свои пути…..
Время лечит, эта рана,
От моего тебе обмана,
Зарастет травой густой
Следующей весной»…….