Взгляд как взгляд?

Настя Усть Илимск
       ***
Непростая затея с собой разобраться,
Почему я с уроков ушла?*
Надоело мне в классе тебе улыбаться,
Что в тебе я такого нашла?
Взгляд как взгляд, сердце кружит, ресницы открыты?
Зачарованно  я всё гляжу.
Я в тетрадке "Люблю?!!" исписала страницы,
Нету слов?
   Всё встаю ухожу...

Настя