Чернее белого

Натали Загоряну
      


Недоигранность в свободу,
Междустрочье несвобод,
Замечаю непогоду
Ибо чёрен небосвод.

Холода сковали тело
Вне объятий столь привычных,
Нас расставили умело
Меж разлучных и различных.

И наигранность радуший
В безразличиях немых...
Острова, пустыни, суши,
Несвобод моих седых.
             05.12.2010