Под проливным дождём

Инна Майзель
По улице знакомой много лет  брожу,
С надеждою фатальной тебя ищу-ищу :
Может быть,у внука такие же глаза,
Такие же,такие,как были у тебя .

Однажды,в тихий вечер
Тебя ,возможно, встречу :
И на знакомой улице
Мы постоим вдвоём
И вспомним наши встречи,   |
Как целовались нежно,          |  2 раза
Клялись в любви мы вечной |
Под проливным дождём.       |
............................................