моноспектакль

Игорь Грей Балацкий
гастроли пробы
кастинги
зубрежка роли
сценарии костюмы
декораций смена
грим маска новая
и дубли дубли дубли
цветы овации
признание очередное
или вердикт судьбы:
не верю!
НЕТ, НЕ-ВЕ-РЮ!
вся моя жизнь –
очередной
моноспектакль
в театре
одного актера

*
“Chapiteau”