Петербуржские ночные строки

Натали Загоряну
        последнее волку

Во мне убивают надежду.

День за днем укрывая сугробами.

Поколенно.

Безбожно.

Мне больно и льдисто.

Ведьмы нежной не звякнет монисто.

Во мне убивают меня.

Укрывая твой образ суровым

Прощай.

Я с колен восстаю слишком быстро

И хрустят в позвонке

ненаписанные стихи.

But don t cry

i m alone

in the sity of angels

still rememberyng you

everyday

Во мне убивают то, что убить невозможно

Во мне убивают тебя.

05 12 2010