Разлетятся слова, как стаи...

Александр Себежанин
         

Разлетятся слова, как стаи,
рассказать
всему миру
пытаясь -
ты Единственная! такая
во Вселенной нашей осталась!

Я  целую тебя глазами
через песни метелей
снежных –
надевай,
если холодно станет,
поцелуев моих одежды!


© Александр Себежанин