Затменье

Елена Александровна Подоплелова
 Белый снег..
Белый песок..
  И тишина..
И дуло в висок..

 Серый рассвет..
Серый закат..
  Всё как одно-
 Будто бы ад!

 Наглые лица..
Наглое время..
Может разбиться?-
 Тяжкое бремя..

 Может разбиться?!
И улететь..
В полете молиться,
 Чтоб душу согреть!

 Увидеть тот свет,
О чем говорят..
Тот белый рассвет..
Или тот серый ад!

Последние вздохи..
Молитва сквозь душу!
Я в небо смотрю
 И больше не трушу..

Нет страха совсем..
Нет даже сомненья!
  Я умираю..
Миг счастья..
   ЗАТМЕНЬЕ!