Скажи мне

Юлия Галафеева
Скажи мне, что я ошибаюсь во всём.
Что мозг мой дал сбой впервые.
Заставь замолчать и скажи "Бред несём".
Дай знать, что мы не чужие.

Скажи мне, что я слишком много могу
Позволить себе. Это правда.
Заставь изменить себе что-то в мозгу,
А счастье оставь на завтра.

Скажи мне, что нет на Земле тяжелей
Момента, когда мы не вместе.
Заставь тебе верить. ...И быть твоей.
Поверю. Так жить интересней...