ПолуВинное

Елена Урманова
In vino veritas!

***

Полувинное желанье
«Изабельного» хмелька,
Полуясное сознанье,
Полу- «нет» и полу- «да».
МАнит аромат соблазна,
Бьется жилка у виска,
Полувкрадчивость отказа,
В предвкушении греха.
Полу-рук прикосновенье,
Полустоны влажных губ,
Полуробкое волненье,
Полушепот, полузвук.
Полурадость, полугоре,
Полуправда, полуложь,
Полуравенство с любовью,
Полувсхлипы, полудрожь.
Полувлюбчивость, сметенье.
И похмелие с утра.
Полугоречь сожаленья.
Половинных чувств игра.

17.11.10.