Пока что только в снах

Андрей Борисовъ
О, милая моя,
Желанная,
Родная,
К Тебе одной стремлюсь
Сквозь горе и печаль,
Которые так часто получает
Душа Твоя,
И каждой ночью я
Так страстно Твое тело обнимаю.....

Пока что только в снах, Любовь моя.....