Давай, мы вместе улетим

Джулия Кримсонская
Давай, мы вместе улетим,
Не думая, что будет после.
Давай, мы всем и всё простим
И устремимся смело к звёздам.

Давай, мой милый, улетим,
Возьмём билеты прямо в небо.
Там будет всё, что захотим:
Хочешь – зима, а хочешь – лето.

Давай, мы вместе улетим,
Рейс номер N готов к отлёту.
И там с тобой нам по  пути.
Пусть будет лётная погода.