Я часто слышу голос твой, но это ведь не ты...

Дмитрий Ласковский
Я часто слышу голос твой, но это ведь не ты...
Воображение моё ...мои больные сны.
Я вижу лик твоих волос, глаза свои боясь открыть.
И запах их мне  дарит боль, желание тебя любить.

И ноготки руки твоей, скользят  касаясь губ моих,
У этой сказки нет конца, она создала нас двоих.
Она открыла мир любви,  надежд и свет мечтаний,
Оставив в сердце  раны след и миллион терзаний.

И часто вижу я во сне,  следы твоей ушедшей тени
И в лабиринтах у любви, я словно цель  мишени.
Боль закрывает мне глаза ,слепя, как лунный свет
И мысль сжигает сердце мне, тебя с ним рядом нет.

И память в холоде живя, ласкает нежный стан,
Безжалостно стянув любовь навеки, как в капкан.
И призрачно-безмолвна, она живет лучом мечты
Твой голос слышен мне, но это ведь не ты...