О тебе...

Серж Савченко
Рассыпалась листва по всей земле
Ведь в городе в разгаре самом осень,
А я брожу среди берёз и сосен,
И снова вспоминаю о тебе.

Собою ты прекрасна, знают все –
Поклонников имела ты немало.
Их всех теперь по миру раскидало,
А ты осталась жить в своем дворе.

Ты слишком поздно родилась на свет,
Поэтому мы в детстве не дружили,
Хотя, возможно, что мы рядом жили
Не год, не два, а много-много лет.

Как жаль, что мы не встретились с тобой
Тогда, когда свободны оба были.
Друг друга мы тогда не полюбили…
Теперь и ты с другим, и я – с другой.

Хотя семья у каждого своя,
И мы с тобою видимся нечасто.
Надеюсь, что писал я не напрасно.
В моих стихах узнаешь ты себя…