Крутой крутяк

Охотник Наверблюдов
Да будь ты ковбоем с горбатой горы,
да будь ты хоть ***м с горы двугорбой.
Верблюда добудь! Твой душевный порыв
пусть станет обычной нормой.
Порывшись в бархане запрятанных чувств,
расставь на верблюда капканы.
Сейчас не добыл? Ну и ладно, и пусть.
Добудешь потом. Барханы
тревожно и зыбко, призывно гудят.
Резонно зовут к добыче.
Верблюда добыть - великий крутяк.
Крутяк. Не прибавить - не вычесть.