медь

Аполлинария Акимова
Страждущим нет покоя,
и не будет впредь:
на ковчег Нео-Ноя
им не успеть.

Медь
затмевает мои скульптуры
из помятых снов.

Душелов,
нежная пелена - тлен.
Кровью архитектуры
протекает по иглам вен
твоя медная
отстранённость
в мою бледную
затемнённость.

Это - мыслеобмен
в трагедийности 4х стен.