Снежная Вьюга

Алиса Лисенок Астафьева
Снежная вьюга всё замела,
Осень любовь с собой унесла.
Утром проснёшься вновь одна,
Сутки напролёт одолевает тоска.

Твои глаза,словно звёзды сияющие будет помнить он всегда.
Разлука проклятая,слёзы с глаз.
Никогда не забудешь расставания час.
Мимолётное видение увидишь во сне.

Будто скоро вернётся он к тебе.
Но сгинет сон,проснёшься одна.
И в сердце твоём ноет тоска.
Но случиться чудо,он к тебе придёт.

Забудешь все тревоги,сердце проснётся,
И боль растает словно лёд.
Обнимет тебя и собой заберёт.
Наконец твоя душа покой обретёт.


Алиса Павлова