Ты думал будете вы вместе с ней всегда

Алиса Лисенок Астафьева
Ты думал будете вы вместе с ней всегда,
Что не разлучит вас даже беда.
Но ушла она от тебя,
Оставив в сердце лишь осколки льда.
Понимаешь,что тебе нужна лишь она.
Ты не поймешь почему так всё случилось.
Отчего у вас ничего не получилось.
Когда клялась она на веки быть твоей,
Ты не знал,что на самом деле было нужно ей.


Алиса Павлова