Пять Звёзд

Алиса Лисенок Астафьева
Пять звёзд сияли ярко в небе.
И под луной стояли мы с тобой.
Ты говорил,что где бы не был,
Всегда останешься со мной.

Но годы шли,менялись люди.
И изменились мы с тобой.
Я думала ты всё ещё любишь,
Но ты стоишь уже с другой.

Ты говоришь ей те же фразы,
А она верит твоим словам.
Но вот настанет час разлуки,
Она поймёт,что ты ей лгал!

Ведь как и я скучать ночами будет
Лишь от того,что не забыть тебя.
Ещё немало ты сердец погубишь,
За ту одну,что бросила тебя...


Алиса Павлова