kurz

Ночьшепотом
попала ты конечно
в секту яда и нежности
сжималась
резала моё лунное горло
смеялась прикидываясь свидетелем иеговы

а мой смех проливали норки 
на вшитую в них кровью
джин норму
 сердце рвалось небо полоумное катилось
мне хотелось холода и тротила